Блог hanya

Регистрация

Календарь

2010 (3)
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь

Я грызун!


Всю ночь будила хозяйку своей возней в диване, точнее в отделении для белья. Там уютно тихо и темно, а еще очень интересно. Видели бы вы ее глаза, когда она достала из кровати излохмеченный пакет МЕТРО! Я хорошо постаралась — на нем живого дециметра не осталось. Правда, мой труд был прерван под утро — хозяйка посадила меня в клетку за шум. Ну я немного поела, попила, справила остальные нужды и хотела уже выходить обратно, но хозяйка уже заснула. Я пробовала перегрызть прутья, но безрезультатно. Да и шум не такой сильный все равно…

Теги: пакет метро|грызун

Посмотрела знаменитые котоматриксы

Посмотрела знаменитые котоматриксы… Такие они смешные эти животные…

Надо будет взять у хозяйки свои последние фото тоже разместить. Например:

Я кроль-поводырь, автомобильный.


Да, наверху-моя хозяйка.

АНТИРАДАР закамуфлированный


Интересно, хозяйка знает, что я не только грызу обои днем, но и пользуюсь ее интернетом?

Теги: фото кроликов|зверушки|приколы

мои хозяева

Я стала фотомоделью, когда мне пошла третья неделя. Надо было «разместить мои фото на сайт, чтобы меня могли посмотреть и купить» - так говорила моя первая хозяйка.
Потом мне рассказывали, что я родилась 30 апреля в питомнике «Заячий домик».
Моя мама: вот она: — чемпионка, папа тоже красавец.
У меня еще были три сестры, все блондинки-близняшки. Вот старшая: Как я одна получилась окраса агути, мама так не смогла мне объяснить. Я родилась маленькой, и до сих пор вешу меньше нормы, хоть и стараюсь больше кушать.
На моей первой съемке я мало что поняла. Меня положили на стол покрытый ради такого случая голубой тряпочкой и начали наставлять на меня какой-то аппарат. Я в тот день вообще была не в духе, а эти манипуляции меня вообще расстроили. Я решила молча потерпеть. У моих сестер получились замечательные милые мордочки, а у меня от лица остался один лоб.
Или вот еще, но тут я моргнула:Хозяйка сказала, что меня не купят.
Мы внимательно следили за своими рейтингами в сети. Моих сестер очень быстро «зарезервировали». И они гордо и хлопотливо готовились к своей первой прививке и встрече с новыми хозяевами. Больше всего они любили подслушивать разговоры хозяйки с покупателями — интересно было узнать, какие будут их новые родители. А еще они любили взвешиваться.
И вот однажды хозяйка ответила на звонок. И я слышу, говорит «Серенькая? …Окрас агути, вислоухий барашек. ….Еще не привитая. Немного недовес у нее пока. ….Четыре тысячи пятьсот» - понимаю, что это уже про меня. Я решила притвориться, что ничего не слышу, но вообще-то здорово занервничала.
А потом я, как и мои сестры, начала следить за весом, перепиской, переговорами. Все, что поняла — меня ждет девочка и новая клетка.
Потом приехал какой-то дяденька и меня забрал. Он был огромный. Думала он меня раздавит. Дльше я смутно помню, вроде долго ехала на поезде в маленькой голубой клетке. Ко мне иногда заглядывала тетенька, ее звали проводница. Она постоянно сюсюкала и пыталась почесать мне лоб пальцем. Я пугалась. Потом мы долго ехали в машине. Я уже решила, что это и будет мой новый дом, моя новая жизнь.
Еще один глоток морозного воздуха, я слышу голос девушки. Через дырочки в пластике плохо видно, но похоже мы идем в большой дом. И вот мою клетку ставят на пол. Говорят «наконец-то приехала». В комнате тихо и темно. Я так устала, что боюсь пошевелиться.

Теги: агути|заячий домик|вислоухий кролик|хозяева|кролик

RSS - подписка